Accueil à la ferme
Uniquement pour les groupes

Masond'hots à la Maladière

La cuisine traditionnelle et familiale de la Maladière ravissait à l'époque les papilles des convives. Notre volonté est de redonner vie à cette activité pour établir un lien entre la production agricole et les actions socio-culturelles.

​​Nous proposons différents types d'accueil pour les groupes en stage, résidence ou formation sur place :

Le gîte :

Nous proposons un dortoir pouvant accueillir jusqu'à 15 personnes situé dans l'ancien séchoir à tabac du corps de ferme principal.

L'accueil en gîte comprend également les sanitaires et un salon collectif .

 

La Table d'Hôte :

 

Nous proposons, sur réservation, une cuisine paysanne, de saison avec les produits issus directement de notre ferme.

 

Tous nos mets sont préparés avec passion par notre cuisinière curieuse et adepte de nouvelles saveurs.

 

Chambres d'hôtes

En cours de construction

Les accueils de groupes sont gérés directement avec l'organisateur du stage / formation / résidence.